• 内页广告
你当前的位置:首页 > 荣誉展示 > 个人荣誉

个人荣誉

王有银主任受邀为福建省《法治福建》栏目法律顾问

2016年06月12日 13:55 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

   近日,福建省经济生活频道《法治福建》栏目组发出邀请函,特聘我所王有银主任作为栏目法律顾问,我所复函接受并表示将全力为栏目提供最诚信、专业的法律服务。

\

    王有银律师为圣运律师事务所主任律师,是法律法规的实践者,其专业性与权威性不仅得到了当事人的称赞,也获得了各大媒体的肯定。多年以来,因在征地拆迁领域的突出贡献,王有银主任多次被中央电视台CCTV新闻频道、CCTV财经频道、人民日报、法制日报、人民政协报、南方都市报、财新网、香港有线电视台、亚洲周刊、英国BBC电台等数百家中外媒体采访报道。如《王有银:希望通过律师代理启蒙民众法律思维》,《王有银:拆迁补偿的争取是一场博弈》,《国务院就农村留守儿童保护 基层应设专门人员负责操作》等媒体发表文章均引用了王有银主任观点,其在法律专业层面所提建议通过媒体平台得到了广泛的传播与社会公众认可。
    另外,作为《中国律师》杂志、《中国律师网》特邀评论员,《第一视频》特邀评论员,王主任为多项行政立法活动提供了建议和意见。凭借卓越的法律业务能力与媒介素养,王有银主任荣获“2015年度最受媒体欢迎律师”称号。
    王有银主任认为,媒体是普法的重要渠道,也是外部法律监督的必要环节,律师行业应注重与媒体相配合。此次,自己非常荣幸能收到《法治福建》栏目的邀请,福建省经济生活频道《法治福建》栏目以普法建设为目标,法规解读为基础,通过对个案的呈现展示法律的公平正义,对福建人民普法,懂法,守法,用法意义深远。
    另外,王有银主任表示:自己及全体圣运律师将一如既往地支持媒体工作,希望律媒的合作可以在推进中国法治建设过程中得到“1+1大于2”的悦人效果。

\
 
   

 
王有银 圣运律师事务所主任,北京理工大学法学院兼职教授、研究生导师,征地拆迁业务部首席大律师,近二十年法律服务经验,土地法专家,行政法实务专家。因在征地拆迁领域的突出贡献,多次被中央电视台CCTV新闻频道、CCTV财经频道、人民日报、法制日报、人民政协报、南方都市报、财新网、香港有线电视台、亚洲周刊、英国BBC电台等数百家中外媒体采访报道。《中国律师》杂志、《中国律师网》特邀评论员,《第一视频》特邀评论员,参与立法活动,为多个行政立法活动提供建议和意见。 荣获“2013年度中国十大最具影响力律师”、“2015年度最受媒体欢迎律师”等称号。

免费法律咨询请拨打:13811117637
邮箱:13811117637@126.com

 
 

分享按钮