• 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师动态 > 律师新闻

律师新闻

圣运培训会 打造“超一流”法律团队

2018年08月06日 05:25 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

        2018年7月13日,圣运律师召开本月第二次培训会,主讲人为律师团队主管孙晓阳律师和孙明堂律师。本期培训主题为办案过程中疑难问题解答,旨在规范律师办案流程,为当事人提供更专业的法律服务。
       培训会上孙晓阳律师提出,不论采取申请信息公开还是采取复议和诉讼手段,其出发点不单是为了维护被征收人的合法权益,更重要的是及时纠正和制止行政行为中可能存在的偏误,化解潜在矛盾,促进社会稳定。

 \
 
 
孙晓阳律师正在分享自己的办案经验

 
        随后,孙明堂律师从建设项目立项批复文件、建设项目用地预审以及二者关系等方面展开,列出了自法律依据起,到其后各个操作环节具体流程及注意事项的思维导图,帮助参与培训的律师助理进行梳理。随后,与会人员结合平日里自己的办案经验,进行了热烈的讨论和分享。
 
       本次培训把律师团队办案工作中的方式、技术、策略运用通过归纳、总结、加工和提炼,实现了艺术指导价值和实际操作价值的高度统一。满足打造“超一流”法律团队需要的同时,也给予个人更大的提升空间。
 
       圣运律师长期以来坚持为每一位律师以及律师助理做系统培训,从每周例行的内训,到定期举行的模拟法庭等活动,不断完善学习培训的管理制度,实行实务分享,帮助每位圣运人成长。本期培训主题极具现实意义,对于接下来维权工作的开展大有裨益。
 
       圣运致力于为被拆迁人维权,也重视对年轻律师以及法律后备力量的人才储备。欢迎更多优秀的法律人才,加入我们共铸精彩。
 
 

分享按钮