• 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师动态 > 律师新闻

律师新闻

爱心汇聚党旗下 ——北京圣运律师事务所开展2018年“共产党员献爱心”捐献活动

2018年08月02日 05:25 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

       为纪念中国共产党建党97周年,北京圣运律师事务所广大党员律师积极响应东城区区委组织部、东城区律师协会党委的号召,于2018年7月16日,组织开展了“共产党员献爱心”捐款活动。这是自今年一月,圣运律师事务所党支部成立以来,首次开展此项活动。
 

\
圣运律师事务所主任王有银带头捐款

 
        在此次爱心捐款活动中,我所党员律师及入党积极分子体现出了饱满的政治热情和良好的道德风尚,纷纷带头献出自己的爱心,将一笔笔爱心款投入捐款箱,充分发挥先锋模范作用。
 

\
圣运律师事务所党支部书记刘晓刚捐款

 
        据悉,该笔捐款将全部交至北京市东城区慈善协会,用于开展助医、助学、助老、助残、助困等项目,主要包括困难党员帮扶、慈善医疗救助、资助贫困学生上学等。
 

\
孙晓阳律师捐款

 
       对于此次活动,圣运律师事务所主任王有银高度重视并带头捐了款,他说:“在纪念建党97周年之际,开展“共产党员献爱心”捐献活动,既弘扬了中华民族团结互助和扶贫济困的传统美德,又充分发挥了我所党员律师的先锋模范作用,彰显了我所党员律师强烈的责任感和使命感。”
 

\
赵辉律师捐款

 

\
李杨杨助理捐款

 
        圣运律师事务所党支部书记刘晓刚表示,将以此次爱心捐献活动为契机,进一步在党员律师队伍中扎实开展“两学一做”学习教育,号召党员律师心怀大爱践行法治精神、回报社会、树立形象,为党旗增光添彩。
 


 

 
分享按钮