• 内页广告
你当前的位置:首页 > 经典案例 > 征地拆迁系列

征地拆迁系列

拆迁方违法强拆,圣运律师助力维权收到客户锦旗!|圣运捷报

2019年04月02日 16:55 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

    近日,圣运律师事务所北京总部再次收到一位拆迁户章先生的锦旗,锦旗上写着“立场坚定为百姓,敬业奉献受人尊”, 以感谢圣运律师为他的法律维权提供强有力的帮助。

 

    锦旗上简洁的语句向我们道出了章先生的肺腑之言。圣运律师事务所“只为被拆迁人维权”的承诺,一次次地得到客户的认可和肯定。

 

锦旗背后隐含着章先生怎样的维权经历呢?

 

    章先生系绍兴市某村村民,经街道部门审批与政府同意,2003年章先生在该村自建房屋。2017年7月18日,章先生在没有获得合理补偿的情况下,自建房屋遭到非法强拆,强拆行为对章先生的财产造成了极大的损失。

 

    为维护自身的合法权益,经过多方比较打听,章先生找到并委托了北京圣运律师事务所王有银主任及其团队主办律师。通过和王有银主任以及团队主办律师刘雪晶律师的沟通,建立起彼此之间的信任关系。至此,章先生开启了虽有未知,但有专业律师保驾护航的维权之路。


    仔细研究案情后,拥有丰富征地拆迁维权经验的王有银律师深知,若想在与拆迁方的博弈过程中抢占先机,就需要通过申请信息公开这个途径,稳扎稳打地推进基础性工作,从而帮助章先生赢得手中的维权筹码。

    实践中,也有通过凭申请政府信息公开就成功促使双方协商谈判,实现提升补偿数额目标的案例。在本案中,圣运律师通过申请信息公开,掌握了本案获胜维权的关键性证据材料,并将拆迁方的违法强拆行为诉至法院。


    在诉讼中,王有银律师运用专业的法律知识,展示了圣运专业拆迁律师的水准,最终,法院认可了圣运律师的意见,判决拆迁方强拆行为违法。

 

    作为拆迁户,章先生是幸运的,经过与拆迁方的多番较量以及在圣运专业拆迁律师的帮助下,章先生的维权之路获得阶段性胜利,相信很快就会得到满意并且合理的补偿。

分享按钮